Blog

Té de jengibre

te-de-jengibre

Té de jengibre:

– 1 Lt de agua.

– 4 rodajas de jengibre fresco lavado.

– 2 ramas de canela.

– 1 taza de jugo de arándano light.

– El jugo de 1 limón.

Se pone a hervir el agua con el jengibre y la canela y cuando hierva a borbotones se apaga y se deja reposar por 5 minutos, se retira el jengibre y la canela. Se deja enfriar. Una vez frío, se agrega el jugo de arándano light y el jugo del limón.

Deberás tomar entre 500 ml y 1 lt diario de este té durante 15 días, después déjalo de tomar por otros 15 días y luego puedes volver a tomarlo. Así durante todo el año.

Ayuda a desinflamar, a alcalinizar el cuerpo, a controlar los niveles de glucosa, a subir las defensas y mejorar la digestión.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.