was successfully added to your cart.

Nu3 #17 Los sustitutos del azúcar

Por 17 agosto, 2015Podcast
[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”1/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”]
[/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”3/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”][vc_column_text]

Nu3 #17 Los sustitutos del azúcar

[/vc_column_text][vc_column_text] [/vc_column_text]
[vc_column_text]Ese sobrecito que le echas al café, ¿es bueno o malo? Fernanda, Mariana y Sol te explican a detalle qué son los edulcorantes no calóricos (y todos sus exóticos nombres) y sus detalles (por ejemplo, ¿por qué los sobres son de diferente color?). ¿Sirven o afectan? ¿Hacen daño? ¿Quién los debe tomar? Y si prefieres otra opción, el alimento de la semana es la miel de agave.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja tus comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.