was successfully added to your cart.

Nu3 #15 Los alimentos orgánicos

Por 3 agosto, 2015Podcast
[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”1/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”]
[/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”3/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”][vc_column_text]

Nu3 #15 Los alimentos orgánicos

[/vc_column_text][vc_column_text] [/vc_column_text]
[vc_column_text]¿Vale la pena entrarle a moda de lo orgánico? ¿Es más caro? ¿Cómo saber si algo es verdaderamente orgánico? ¿Convienen más los productos locales? Ferrnanda, Mariana y Sol tienen éstas y más respuestas a tus dudas acerca de estos alimentos (y aprovechan para destrozar algunos mitos). Además, te explican a detalle los beneficios del pollo orgánico y el movimiento en defensa de las frutas y verduras feas (sí, así como lo lees).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja tus comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.