was successfully added to your cart.

#95 MINDFUL EATING MEXICO

Por 17 marzo, 2017Podcast
[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”1/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”]
[/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”3/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”][vc_column_text]

#95 MINDFUL EATING MEXICO

[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text]
[vc_column_text]La comida es un placer… o es un tormento. Y cualquiera de esos extremos depende de nuestra forma de relacionarnos con la alimentación: no es cosa fácil. Mindful Eating Mexico es un concepto que busca liberar a la comida de sus cadenas… y con eso, salvar vidas y mejorar la salud de miles de personas. Fernanda, Mariana y Sol conversan con Lilia Graue, nutrióloga que propone una opción para recuperar la consciencia a la hora de comer, para que ya no sea un compromiso, una adicción o un enemigo. ¿Sabes dónde está una de las claves más importantes? En nuestra relación con el hambre.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja tus comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.