was successfully added to your cart.

#76 En el pasillo de las carnes · Nu3

Por 24 octubre, 2016Podcast
[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”1/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”]
[/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”3/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”][vc_column_text]

#76 En el pasillo de las carnes · Nu3

[/vc_column_text][vc_column_text] [/vc_column_text]
[vc_column_text]La semana pasada visitamos el pasillo de los cereales en el supermercado y ahora le toca a uno de los más importantes: las carnes. Res, pescado, ternera, pollo: magníficas fuentes de proteína, pero también pueden hacerte daño si no sabes bien qué estás comprando. Por eso, Fernanda, Mariana y Sol siguen con su visita al súper y te indican cuáles son las carnes con menos grasa, cómo elegirla mejor y hasta en qué momento meterla al carrito para que aguante bien.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja tus comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.