was successfully added to your cart.

130 ALERGIAS ALIMENTARIAS

Por 17 noviembre, 2017Podcast
[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”1/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”]
[/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”3/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”][vc_column_text]

130 ALERGIAS ALIMENTARIAS

[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text]
[vc_column_text]Mucho ojo: esto no es un juego. No se trata de que me duele la panza después de tomar leche o de que el gluten y todo eso… las alergias alimentarias son un problema muy serio. Pero, ¿cómo identificar cuando son reales y, por tanto, un riesgo? Las Tres de Nu3 le entran seriamente al tema porque no es poca cosa: se estima que una de cada cuatro personas sufre al consumir alguno de los ocho principales alergenos (leche, huevo, cacahuate, soya, trigo, frutos secos, pescado o mariscos). ¿Cómo distinguir la alergia de la intolerancia a algún alimento?, ¿cuándo acudir al doctor?, ¿qué pasa en el cuerpo? Toma nota de este podcast: te será muy útil.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja tus comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.