was successfully added to your cart.

#112 ALIMENTOS FUNCIONALES

Por 14 julio, 2017Podcast
[vc_row type=”in_container” full_screen_row_position=”middle” scene_position=”center” text_color=”dark” text_align=”left” overlay_strength=”0.3″][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”1/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”]
[/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ width=”3/4″ tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default”][vc_column_text]

#112 ALIMENTOS FUNCIONALES

[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text]
[vc_column_text]¿Los alimentos hacen milagros? No, en serio: todos hemos oído hablar de los alimentos milagro, que son mejores que Pedro Infante y nos ayudan más que Supermán…¿pero sirven? En este episodio, las Tres de Nu3 hablan de los alimentos funcionales (su nombre correcto), que no sólo nutren, también ayudan a que el organismo funcione mejor. Y no son sólo cosas exóticas llegadas de un rincón lejano de las tierras vírgenes del planeta: el apetitoso jitomate y el humilde ajo son de gran benficio para la salud. Sólo toma en cuenta que un alimento es funcional si hay evidencia científica que corrobore sus cualidades y, como siempre, nada en exceso.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja tus comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.